Где богатство, там и зависть

Где богатство, там и зависть полная сума.
Многознайка болтовнёй нам наведёт туман.
Бери по силам дело, чтоб дух не извести …
Не стремитесь узнать всё, чтоб не сойти с ума.
 


Рецензии