Надеюсь все же!

Пусть грустно нам в осенний вечер,
Надеюсь все же я на встречу
и зиму вместе проводив
весной останемся одни!

Рука в руке, горит свеча
мы будем вместе на всегда
пылает страсти пал огонь,
планеты нет лишь мы вдвоем!

В минуты власти отрешенья
важней для нас одно решенье,
нет не сумеют разлучить
сердец мелодия звучит!

О как прекрасна! Ты одна!
Ты для меня, моя звезда!
Ты лучик солнца золотой!
Мечта моя! Навеки твой!


Рецензии
очень красиво и романтично!

Юлия Забалуева   17.09.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.