Баньян три Пхукет

Перпетуум мобилЕ,
Поддержи меня в седле!!!
Дел осталось ОЧЕНЬ много!
Как коммуникации в земле...

Баньян три Пхукет посетить,
Очистить воды Ганга!
Успеть Кирилла поженить,
Сварить варенье с манго...

На африканцев посмотреть,
Сносить Дольче Габанна!!!
На Dolce-vita посидеть!!!
И посетить ВСЕ страны...

Перпетуум мобилЕ,
Поддержи меня в седле!!!

P.S.
Тайланд, Пхукет.

Отель Banyan Tree Phuket расположен в 20 км от аэропорта, в 38 км от г. Патонг, на западном побережье острова, в бухте Bang Tao Bay, на самом берегу моря.
Эксклюзивный даже среди люкс-отелей знаменитой лагуны Bang Tao Bay, Banyan Tree предлагает своим гостям 115 вилл.

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?!


Рецензии