Во мне живут ещё желанья...

Во  мне  живут  ещё  желанья,
Навечно  связанные  с  ней,
Хоть  нет  глубоких  в  них  корней -
Одно  наружное  сверканье...

Как  экзотический  коктейль
И  не  придумано  названье,
Но  мне  они  ещё  милей
Без  права  на  существованье...


Рецензии