Письмо Елене Клопковой

Поэт я или не поэт,
Не мне об этом говорить, -
Не удалось мне за шесть лет
С тобой ни разу согрешить

Свезло мне всё же или нет,
Никак я, Ленхен, не пойму:
Ну как за шесть прошедших лет
Не побывать в твоём плену?!

По-дружески лишь целовались,
Но нас на этом не спалили
И на работе, где встречались,
С тобой ни разу не шалили

По сорок лет нам, мы живём,
Нет, не живем, а прозябаем
Не пьём, не курим, не эбём -
Чай с печенюшками хлебаем

Пора с романтикой кончать
Елена, может хватит пить
Остывший, надоевший чай
И что-то все же замутить?

Ведь я поэт, мадам Клопкова,
Хотя, конечно, не Высоцкий,
Но всё ж владею даром слова
И привлекателен чертовски

Ты замужем? Расстанься с ним,
Соединив контакт и клемму,
С тобою вместе сочиним
Прекрасную, как жизнь, поэму

Ну ты и лох, ни дать, ни взять...
Эй, графоман и шизофреник,
Ты, прежде чем семью создать,
Сначала заработай денег!

О, майне кляйне, соль на рану
Не сыпь бездумно, не любя,
Как кот мой Сева на сметану
Смотрю с печалью на тебя

А ты молчишь, ну ладно, Бог с ним
Так с кем же склеилась семья?
Качок какой-то, волк тамбовский
Живёт с тобою, а не я

Духовно дальше развиваюсь,
А хуль еще мне остаётся?
Пишу стихи и улыбаюсь,
Пока твой муж с тобой йебётся

   21 ноября 2010 года

 

Черновые варианты:

А ты молчишь,и муж твой,Бог с ним!
С которым склеилась семья
Дерет тебя,как волк тамбовский,
Совсем не так,как драл бы я

А ты молчишь,и парень гарный
Так вот с кем склеилась семья
Качок,спортсмен и волк полярный
Живет с тобою,а не я

Везет нам все же или нет
Я что-то,Ленхен,не пойму
За эти шесть прошедших лет
С тобой-ни разу.Ну и ну!

Поэт я всё же или нет
Уже я начал сомневаться,
Не удалось мне за шесть лет
С тобой ни разу поебаться


Рецензии
"Качок какой-то,волк тамбовский
Живет с тобою,а не я..."
А может, это и к лучшему))

Восенаго   27.11.2010 08:17     Заявить о нарушении
Всё к лучшему, всё к лучшему, поверь
Никто не обходился без потерь...

Алтан-Хан   30.03.2012 00:44   Заявить о нарушении