Ох, как же упрямо, советчик и жмот...

***

Ох, как же упрямо, советчик и жмот,
Жует, запивает и крИвится рот,
Расскажет чего-нибудь…
                Выдохнет в нос
Ответ на какой-нибудь мудрый вопрос.
Поцыкает зубом, покашляет чуть
И выдаст на суд громогласную жуть.

               
                12.11.10 г.


Рецензии