Тропинки

Проторены тропинки,
Проложена лыжня,
В тёмном лесу застыла,
И ждёт весну земля.
Тропинки и дорожки,
Кто вас проторил?
Куда вы нас ведёте?
А вдруг не хватит сил?
По занесенной снегом,
Тропинке вдаль идти.
За счастьем и за долей,
Следом за мечтой.
Но идут- бегут люди,
Каждый - за своей.
Весна придёт и солнце
Растопит зимний снег.
Тропиночки  лесные
Оставят в душах след.


Рецензии