Крадётся вечер по окну...

Крадётся вечер по окну
И застаёт меня – одну,
И ближе жмётся тишина,
Когда я в комнате – одна.
Вздыхает ветер за стеной
Тревожней обо мне – одной.
Но замирают все они,
Когда мы с ним вдвоём – одни.


Рецензии