Мне вчера сказали звёзды...

МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ ЗВЁЗДЫ,ЧТО ТЫ ВСПОМНИЛ ОБО МНЕ,
ЧТО ВЧЕРА С МОИМ ПОРТРЕТОМ ТЫ СИДЕЛ НАЕДИНЕ,
ЧТО ШЕПТАЛ ТЫ МОЁ ИМЯ, ЦЕЛОВАЛ МОИ ГЛАЗА
И, ЧТО ДАЖЕ ПРОКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ ТВОЕЙ СЛЕЗА.
А СЕГОДНЯ МНЕ НАПЕЛИ ГОЛУБЫЕ ОБЛАКА,
ЧТО ТЫ ЗАХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ И РЕШИЛ НАВЕРНЯКА,
ЧТО МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ,БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ
И,ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ОБИДЕШЬ,БУДЕШЬ МНОЮ ДОРОЖИТЬ.
СВОИ ДВЕРИ РАСПАХНУ Я,ЧТОБЫ ЗАВТРА ТЫ ВОШЁЛ.
Я ЖДАЛА,Я ВСЁ ПРОСТИЛА,ХОРОШО,ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ !
                21.11.2010год


Рецензии