Занесло

Я здоров, лежу в больнице.
Врач, по кличке Медуница,
рада скрасить мой досуг.
Странно, это сходит с рук
даже дочери министра,
что меня готова быстро
записать в свои мужья…
Но, разорвать меня нельзя!

Вы, девчонки, не деритесь!
Как-нибудь определитесь!
Поделите уж меня:
ты, одна, побудь средь дня,
а другая, среди ночи.
Вот и станут дни короче!
Отпуск кончится скорей,
я вернусь к семье моей!

Как попал я в ту "сметану",
говорить друзья не стану.
Жизнь сюрпризы преподносит
и меня тогда заносит:
То в "сметану", то в "вино",
то с подругою в кино.


Рецензии