Мишке, Гришке, Даньке и Филиппу к 60-летию

Мишка,Гришка,Данька и Филипп
Я сегодня не пойду to sleep,
Потому что песню сочиняю
О друзьях,к которым всей душой прилип.

Детство,юность,зрелые года
Вы связали дружбой навсегда,
Но от Кишинёвской СТАРОЙ БАЛКИ
Тянутся по жизни эти провода.

Взяли вы из детства своего
Юмор и лихое озорство,
Ваше кредо - ЧЕСТЬ и БЛАГОРОДСТВО
Вы - один за всех и все за одного!

А сегодня вам по шестьдесят
И почётной грамотой висят
Эти годы на счастливых лицах,
Но азарт мальчишества в них не иссяк.

Вас не взять ни гадам,ни годам,
Выпьем же и за прекрасных дам -
Аню,Юлю,Милу и Галину,-
Ваше семя видим мы по их плодам...

Дети,дети,без своих детей
Не будет внуков,сколько не потей,
Человек без них,как без страховки
Выпьем за невесток же и за зятей!

Как наш юбилей не славословь,
Мы -  родителькая плоть и кровь,
Нас они вдыхали словно воздух,
Выдыхая в нас свою любовь.
Помянём же молча их сегодня вновь...

Кишинёв,Нью Джерси и Крайот...
Каждый свою чашу жизни пьёт,
Но сегодня пьём за юбиляров,
Пусть звенят бокалы и душа поёт!
                ЛЕХАИМ,ребята!!!
Ваш Даня.Октябрь2006г.


Рецензии