вокзал

Мы не спим,
Но нам снятся сны.
Может быть доживём до весны
С ним.

Нам не хочется плакать, но
Этот едкий привкус ккино
Отпечатками капель на майке.
Ложку мёда заесть дайте?

Может весело нам вдвоём.
Может пресно?
А где разъём
Для подзарядки любви интереса?

Нам никто вчера не сказал,
Что любовь - это наш вокзал,
Где двое вместе с отчаяньем
Перед прощанием.


Рецензии