В ожидании Нового года

Такая ночь бывает только раз.
Снежинки с неба падают искрясь.
Деревья одеваются в меха.
Всё замерло и ожидает волшебства.
Лишь колокол пробьет двенадцать раз,
И старые часы сыграют вальс.
И фея ночь откроет не спеша
Забытую тетрадку колдовства:
Начнётся волшебство…
И Дед Мороз к нам постучит в окно,
И позовёт нас в хоровода круг,
Сомкнуть объятья наших рук.
И мы все дружно встанем в хоровод.
С Дедом Морозом встретим Новый год.
Снегурочку три раза позовём.
А после дружно елочку зажжем.


Рецензии