Дорожные зарисовки

Под колёсами дорога  Остальное....На-пле-вать.
Сколько жизни той? Немного! Разве стоит унывать?

Я по правилам на ближнем - продвигаюсь:- Челове-ек!
Хочешь, встретим май в Париже? Приживёмся там на век.

В хляби дождика всем тяжко, мокнут люди под зонтом.
Всё уныло, но мне важно, что не здесь, а за окном.

Словно кот урчит машина, посигналю всем слегка.
Что ты сгорбился, мужчина? Жизнь достала? Нет? Пока!

На капот ложатся листья. Им продрогшим невдомёк:,
Наконец-то я в влюбилась словно глупый  мотылёк.

А куплю-ка кружку чаю! Сдачу положу в карман.
Пластик пуст, его бросаю и давлю вновь по газам.

Под колёсами - дорога. Остальное? Наплевать.
Сколько жизни той? Немного! Разве стоит унывать?
 


Рецензии