Поверь!

Поверь, любви не предавала
И до сих пор тебе верна;
С тобой мне мира было мало,
И вдруг - накрыла тишина:
Она гнетет, она пугает,
Подкараулив, нападает,
Из ада за ноги хватает,
Гиеной мерзко завывает,
В ней безысходность ослепляеь,
И с каждым днем надежда тает
На то, что ты поймешь меня,
Что ты простишь и улыбнешься,
Обиду в сердце не тая,
Душой к сиянью звезд вернешься.


Рецензии