Одиночество

Я люблю тебя не так как все другие
Они не полюбят тебя, так как я
Ведь моя жизнь душою жива
А не телесным влечением.

Мне нравятся твои ухмылки
Глаза смотрящие не на меня
Мне нравятся твои улыбки
И молчаливый взгляд твой.

Мне нравятся анекдоты,
Рассказы и истории твои
Мне жалко видеть
Как губиться талант.

Ты говоришь не влюблен в стихи
А ими я лишь живу
Я ими лишь дышу
Они лишь часть меня.

Мне легче рассказать, что на душе
Скопилась душевная тоска,
Что я смотрю через смех
На чистые снега, луга.

Парой я молчалива
Нет мыслей у меня
Работа - это сила
Застрявшая в века.

А где-то есть земля
Окутанная раем
Где нет меня, тебя
Забытая тайна.


Рецензии