Омела

С каждым вечером их все меньше
Вон еще сорвало один.
Он поет под ногою женщин,
Желтый цвет под туфлей мужчин.

В этой комнате нету света
Только лампочки тридцать ватт.
В этой комнате я где-то
Вспоминаю ее аромат.

А на берег хлестнула пена,
Пузыри шелестели в песке.
Одинокая девочка в белом
Босиком шла у моря в тоске.

В этой комнате нету звуков
Они выпиты пустотой.
В этой комнате несколько букв
Возвышаются пятой стеной.

Прорастет под окном омела
И приблизит шаги ламинат
Босоногая девушка в белом
Улыбается, как же я рад.


Рецензии