Фисташки

Все хоть раз фисташки покупали,
Быстренько раскрытые съедали.

А те, что целые, не разгрызают.
Их оближут, не съедят и бросают.

Вот и я как фисташка облизанная …
Выкинутая, но так и не разгрызенная.
Москва, 9 июня 2009


Рецензии