Взрослые игры

Обознатушки – перепрятушки …
Так мы в детстве играли, ребятушки.

И сейчас продолжаем играть …
Бегать, прятаться, лгать и искать.

Не играйте с любовью, ребятушки,
В обознатушки – перепрятушки …
Москва, 7 июня 2009


Рецензии