Здоровая корова

Я худею на глазах,
Каждый видит, сразу  «Ах!
Повезло – так повезло»!
Тьфу, язык как помело!
И куда вас понесло?
Интересно
В каком месте
Мне с болезнью повезло?!

Господа, на самом деле
Лучше оставаться в теле!

Лучше быть коровою,
Но зато здоровою!
Москва, 7 июня 2009


Рецензии