Природа

Я в больницу не поеду –
На природе благодать!
Я в больницу не поеду –
Отдыхать, так отдыхать.

Я в больницу не поеду –
На природе благодать!
Я решила на природе
Потихоньку умирать.

Я сыта уже больницей.
На природе благодать!
Буду я свободной птицей
На природе умирать.
Москва, 7 июня 2009


Рецензии