Окончание романа

Давай закончим наш роман,
Который даже не начался.
Моя ошибка. Как всегда
Ты быстро разочаровался.

Да, необычная я. Жесть!
Ну что уж есть, то точно есть.
Ты не готов менять себя.
Буду молиться за тебя.

Давай закончим наш роман,
И я пьяна, и ты был пьян.
Мы поддались порыву чувств,
А это был простой обман.

Ты только назови на прощание
Мое имя с твоим придыханием.
Москва, 6 июня 2009


Рецензии