Пляж на островах

Пригрезилось, привиделось, пришло ко мне во снах
На диво море синее и пляж на островах.
Девчёночка-смугляночка в купальнике бикини,
И взгляд её прекрасных глаз как море темно-синий.

Припев:

Чайки, море, шелест волн прибоя.
Мы на пляже с нею только двое.
В танце на песке её кружу я,
И без устали приобняв целую.

Нет,не был я на островах, в каких-то синих далях,
На диво море синее увижу я едва ли.
Но хочется, что б было всё, как в дивных сновидениях,
Мечтаю я, мечтаю я, до умопомрачения.


Рецензии