песенка

В общем-то все равно
скажите вы мне что-то
или нет или не знаю
подчеркнете ли в блокноте
две строки понравившиеся
будете ли слушать в наушниках
мой голос с песнями
и абсолютно не важно
знаете ли вы
откуда взялся талант
что тогда летало в воздухе
не давало спать ночами
когда в наушниках слышно было
её голос и слова
и меньше всего
мне хочется знать
что вы думаете
чего ждете в моём
следующем релизе
за стенкой соседней
нашими голосами
в общем-то не важно
что все мои
истории придуманы
все мои истории подслушаны
темной ночью


Рецензии