О любви

(Рассуждения психолингвиста)

Любовники, любовница …
Все в жизни перевертывается,
Но остается в корне слова
Любовь … снова и снова.
А муж и жена –
Одна Сатана.
Да, господа, я любовница …
И пусть все перевертывается.
Москва, 28 мая 2009


Рецензии
Пришли мне рассуждения. Адрес - в одноклассниках. Светлана.

Светлана Юмагулова   21.11.2010 11:55     Заявить о нарушении