Чужой

Сквозь дым и смрад чужих ночей
войди в распахнутые двери
моей души. Другие звери
тебя не тронут у дверей.

За тайной окон закопчённых
узришь чуть дремлющий очаг,
который светится в очах
тобою в сумрак заточённых.

Приют мой мрачен и суров,
но в нём искра горит живая.
Войди в мой дом,  тоску сжигая,
там будет лучший из миров!

Неси ко мне свою усталость,
что от чужих ночей осталась.


Рецензии
мне очень понравилось! на мой взгляд, вы прекрасно пишите.

Ковалёва Ирина   13.05.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.