Моя жизнь

Мой муж хорош в постели!
Он знает толк в моем теле
Увы, душевно - это не измерить.

А лучший друг в этом не силен,
Ему другой срок отведен,
Зато душевный с ним покой.

В подругах сильно не нуждаюсь,
Ведь толку нет от их стараний
И я с годами не меняюсь.

А в доме моем царит покой
Веселый ходит домовой
Мечтаю я потерять свою боль.

Болит душа в данный час
И снится мне всякая грязь
Поплачу я в последний раз.


Рецензии