***

Я оставляю поцелуи на твоей рубашке.
Считая дни до весны, серым будням не веря.
Сетуя на мой бронхит, на ночные наши замашки.
Мне не нужен твой шарф.Мне нужно, чтобы ты мне верил.

Я оставлю тонкий шлейф в твоей неубранной квартире.
Последнее, ради чего хотелось сниться.
-Не кури больше. Твоим легким такая тяжесть не по силу.
-[Мне как-то пофиг, знаешь] С завтрашнего дня бросаю, милый.

И вообще! Зачем тебе эта забота? Моя психоделика?
Постоянные выяснения отношений?[жить без этого не могу]
И вот утром...ты собираешь вещи. Эврика!..
А я свои нервы теперь отрывками берегу...


Рецензии