Ты видишь...

Ты видишь слезы:
Слезы моей печали.
В глазах морозы,
А ведь когда-то тепло излучали.

Ты видишь губы,
Губы совсем иссохли.
Постыло грубы,
И к ласкам они оглохли.

Ты видишь руки:
Руки, что плети свисли.
В объятьях разлуки
Немеют кисти.

Ты слышишь шепот:
Шепот крадется тихо,
Его глушит топот,
Словно безумный вихрь.

Ты слышишь молитву,
Молитву моей любви.
По венам бритвой -
Свободы мгновенья лови.

Ты видишь душу,
Изрезанную ножом.
Ее не слушай,
Ничто ее не сбережет.

Ты слышишь? Знаю:
Не слышно и не видать.
Я умираю…
Мне выпало умирать…


Рецензии
Будь моим критиком, суровым и объективным
Я этот материал из самого нутра вынул.
Не все звучит как намечалось тут в пору свернуться
Удачно причалив. Но это самое начало.

Бигден   13.11.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.