Я во власти твоей красоты

Я во власти твоей красоты,
Я любовью твой путь устелю,
Совершенные эти черты
Я всем сердцем безумно люблю.

Тот, кто весь состоит из любви,
Тот не может её отвергать,
За любовь меня благослови,
Нежных звёзд подарив благодать.

И во власти твоей неземной
Сознаю – я уже – не та…
Неизведанной манит страной
Мою душу твоя красота.

21 ноября 2010.


Рецензии