7-е утро декабря

Каст -

День за днем, неделя за неделей -
В третий раз сложилось время в круг.
У тебя сегодня  День рожденья -
Мой далекий, мой любимый друг.

Превратилось "прошлое" - в "чужое",
Чтоб забвеньем в сердце прорасти...
Тишина. И только Billy Joel
Ищет правды в вечной "Honesty".

Встречу утро новыми стихами
О тебе... Но ты их не прочтешь,
Боль не уменьшается с годами:
С кем ты нынче праздник проведешь?

Вспомнишь ли хотя бы на минуту
Краткий ЭПИЗОД в твоей судьбе?
________________________________________
Перешел декабрь в седьмое утро...................
Как же я скучаю по тебе!


Рецензии
Болью душа отзовется...
"и это пройдет"...знаешь
Радуга в сердце вернется
видишь...ты снова летаешь...

Извините Оксана,отозвалось
Любвм Вам и радости

Людмила Степина   02.05.2014 19:09     Заявить о нарушении
ну что Вы? За что извиняться? Напротив, очень приятно, что отозвалось! Спасибо огромное!

Оксана Карцева Рыбкина   03.05.2014 22:16   Заявить о нарушении