Белым на белом

Не обижай меня больше никогда!
И я стану твоей навсегда.
Не обижай меня даже иногда!
И я согрею тебя в холода.

Не обижай меня больше, родной!
И я всегда буду только с тобой.
Не обижай меня, любимый ты мой!
И распрощаюсь я с подругой Луной.

Не обижай меня ни словом, ни делом!
И буду верной тебе душой и телом.
Ты не пиши слова любви мелом …
Особенно БЕЛЫМ на БЕЛОМ.
Москва, 04 сентября 2010г.


Рецензии