Оглянись

Я ушла, чтобы вернуться.
Не успела оглянуться
И глазами дать понять …
Я ушла, чтобы вернуться.

Я ушла, чтобы вернуться.
И руки твоей коснуться,
И во сне тебя обнять …
Я ушла, чтобы вернуться.

Я ушла, чтобы вернуться.
Надо было оглянуться,
Чтоб глазами дать понять …
Я ушла, чтобы вернуться.

Ты ушел, чтоб не вернуться.
Мне теперь не оглянуться.
Может ты и стал бы ждать?
Но ушел, чтоб не вернуться.

Надо было оглянуться!
Я ушла, чтобы вернуться.
Москва, 25 апреля 2010г.


Рецензии