Как дела?

Все в порядке
На овощной грядке?
Огурцы зеленеют?
Помидоры зреют?
Морковка растет?
Картошка цветет?

Да вот уже лук пошел в стрелку,
А чеснок нынче что-то очень мелкий.
И немножко подгнил кабачок,
И гороха не полный стручок.
Колорадский бандит уже достал –
У картошки все листочки пожрал!

Только Солнышко нам улыбается,
Суетится на небе, старается,
Чтобы все у нас было в порядке
На души нашей овощной грядке!
Москва, 11 июня 2009


Рецензии