Дуэль

Ты сказал «Дуэль»?
Сказал неосторожно.
Я хорошо стреляю,
И будет очень сложно …

Меня опередить.
Тем более убить!
Но я тебя люблю
И правила меняю.

Я грудь опять свою
Под пулю подставляю …
Я руки опускаю,
Стою и не стреляю.
Москва, 4 июня 2009


Рецензии