Режиссер

Я не хочу под старость лет
Как ржавый трактор сесть в кювет.
А за рулем дебил-водила …
Простите, если оскорбила.

Хочу сама быть режиссером
В том мире, где поют все хором.
Хочу как бабочка порхать,
Бесшумно крыльями махать.

Хочу на небе отдыхать
И с облаков на всех плевать!
Хочу пушистым быть котом …
Не в этой жизни, а потом.

Вот размечталась, Бог ты мой!
Теперь подумай головой!
Ведь режиссер у нас один.
Как не крути, а ОН един.

Все роли ОН распределил –
Кто умный, ну а кто дебил,
Кто счастлив, ну а кто больной,
А кто уж в жизни неземной.

Он смотрит с неба «Дураки!».
И жить нам, стало быть, с руки!
А если бабочкою стать,
Придется чаще умирать.
Москва, 21 апреля 2010г.


Рецензии