Родная

Родная, ты у меня родная,
Одна единтвенная радость моих дней.
Я постепенно понимал с годами,
Что нет твоей улыбки красивей.

Родная,ты у меня родная,
В глазах твоих всей нашей жизни суть.
И не грусти так милая я знаю,
Что молодость опять нам не вернуть.

Родная, ты у меня родная,
Ты словно песня в моих жизни дней.
То нежная,то грустная такая.
А я люблю тебя любой,поверь.

Родная ,ты у меня родная,
Ты стала моим сердцем и душой.
И каждый день тебя я познавая,
Сильней люблю со встречи первой той.

Родная ,ты у меня родная,
И нету замечательней тебя.
На всей земле,лишь ты одна такая,
И я горжусь, что только ты моя.

Родная ,ты у меня родная,
Нам не страшны ни горе,не беда.
И сколько мы друг друга не ругали,
МОЕЙ РОДНОЙ ТЫ БУДЕШЬ НАВСЕГДА!


Рецензии