На запах, словно мотылек... на свет

Рецензия на «Запах» (Сергей Чурюкин)
http://www.stihi.ru/2006/09/22-1949

На запах ,словно мотылек...на свет.
Летим мы...это манят феромоны...
И  выделяет каждый свой... секрет.
В нем тайна жизни,сексуальной зоны.
Мы чувствуем,где свой,а где чужой.
В нас обостренно все,Восток и Запад.
Раздуты ноздри...опаляет зной...
В нас дикий зверь,добычи чует запах.
Мы рядом...дрожь,как гусеницы ворс.
На теле...после долгого скольжения.
И чувствуем, как в мозг наш... врос.
Гормон... желания...и наслаждений...
И крик немой...несется с наших глаз.
Сверкая...ненасытно...жадно...дико.
Всем телом говоря,Здесь и...Сейчас.
Пусть это будет,вспышкой и сверх Мигом.
Не укрощая...жажду... испытать...
Идем...на запах...чтоб себя...узнать.


Рецензии