Ты! Мой Мужчина из мужчин

А я как бабка у разбитого корыта,

Любимый персонаж  мне помнится всегда.

И что теперь ?  мой ВЗОР   тобою перекрытый

И Барбадос помашет мне   «рукою» навсегда.

 

И почему все мысли заняты тобой,

И память отбивает сердцем  твист

Я знаю - долго  буду я болеть еще тобою

Ты – самый настоящий ! Ты – солист.

 

В тебе так много мудрости , ЛЮБИМЫЙ.

Ты  мой  Мужчина из Мужчин

В стихах , словами ,  расскажу  тебе , мой милый,

Ты мною горячо и преданно любим.

 

Ты подарил возможность видеть,

Ты подарил мне силы полюбить,

 Ты защитишь меня ,и не обидишь

Я знаю, не предашь – умеешь ты любить.

 

Когда  ты написал мне  на  грузинском,

Из комы выйти не могла я пару дней

Тобой я наслаждаюсь ,  я тобою мыслю

Ты -  МАГИИ обитель. И  ЕщЕ!....

Тебе нет равных – ты неотразим!

 

 За маской грубости и хамства ,

 Ты бережешь  себя от   мира зла.

 Не думай , я тебя люблю непраздно

 Тобой горжусь . Болею . Я в тебя вросла.

 

Я знаю, ты ранИм , как новорОжденный ребенок.

 Твоя душа  могучей  и душевной красотой меня манит.

 Тремя скажу  словами: «БУДЬ СО МНОЮ!»

 Мой  ПЛАМЕННЫЙ  МОТОР, ГОСТЬ КАМЕННЫЙ , ты -мой энергетический магнит.

 

 И каждый раз , когда  уходишь дальше,

 Я  шагом каждым   вымеряю  пустоту,

 Что отдаляет нас , напрасной фальшью,

Ну, СДЕЛАЙ ШАГ , САМСОН .  ТЕБЯ Я ЖДУ.


Рецензии
Тобой горжусь . Болею . Я в тебя вросла.)))-громче некуда!-бРАВО!-Очень понравилось как ВЫ пишите!...КРАСИВО!-с теплом ветерок!

Странствий Ветер   16.05.2011 01:25     Заявить о нарушении
CПАСИБО ВАМ!

Лёля Тайшет   26.05.2011 20:59   Заявить о нарушении