Вполголоса

Вполнажима,
Вполнакала,
Вполноги,
Вполоборота.
Вполобхвата и вполсилы
В полумирье полусна
В полдень, в полночь
Полживёшь ты,
Вполсекунды понимая,
Что второй-то половинки
Нехватает дополна.


Рецензии
Вполнакала
вполнажима...
жизнь проходит
мимо...
мимо...

Ветра Подруга   05.08.2011 02:05     Заявить о нарушении