Обида

И как бы не было мне плохо,
к тебе сама я не приду,
я буду ждать, что ты напишешь,
Но это всё мои мечты
Мы не увидимся с тобой,
от этой мысли мне так плохо.
Но гордость для меня важней.
Обидела меня ты всех больней...


Рецензии