Всё будет у каждого

Мы ли не любили,
Мы ли не молили
Просто потеряли,
Просто не остыли

Смотрим, улыбаясь,
А слова не те:
Счастье утонуло
В жизни простоте

Всё будет хорошим,
Словно в доброй песне
Всё будет у каждого,
Но ничего вместе


Рецензии
Верно!Как верно.)

Иллайя Исмаил   18.06.2011 07:49     Заявить о нарушении