Волосы

Мой фетиш-
Волнистые волосы средней длины,
Твои волнистые волосы.
Я люблю иногда
Гладить рукой
По затылку с волнистыми волосами,
Сами они
Любят путаться между пальцев
Моих, твои
Волосы, волнистые
Слегка, локонами
Люблю
Играть иногда.
С тобой буду
Танцевать когда,
Буду теребить
Твои волосы,
Волнистые слегка!


Рецензии