Симфония души

Сегодня музыка во мне звучит,
Переливаясь всеми голосами:
То альт в душе мне что-то пробасит,
То скрипка говорит:"Я с вами, с вами".

Фагот и флейта дружно спели в такт,
А саксофон солировал чуть пьяно.
Сначала марши, а потом трактат
В моей душе сыграло фортепьяно.

Удобнее усевшись на диване,
Я тихо слушала симфонию души.
Поняв, что слушать надо было ранее,
А я жила, все звуки заглушив.

           22.02.2008 г.


Рецензии