А вы когда нибудь любили

А вы, когда нибудь, любили,
Не выставляя на показ,
То, что вы болью пережили
И не сумев убить, хранили,
Что было радостью для вас,
Когда себя любви дарили,
И каждый раз, как первый раз


Рецензии
Тоже хорошо.

Иллайя Исмаил   24.02.2011 18:10     Заявить о нарушении