Дорогу осилит идущий-1 вариант

Дорогу осилит идущий!
Преграды все перейдём!
Пусть называют везучий!
Весёлую песню поём!

Бывает нелепый случай,
Решения порой не найти,
И только разум могучий,
ВПЕРЕД заставляет идти.

Дорогу осилит идущий!
ВПЕРЕД только ВПЕРЕД!
Не верю во всякий случай!
Сильный ДУХОМ дойдёт!!!

28.10.10г.


Рецензии