About The Dog

У собаки в глазах тоска,
Как у меня.
Она меня понимает
Почти всегда,
Когда лает,
За руку хватает, покусывает,
Пытается распробовать, чертяка.
Какая непослушная собака.
Но всех нас постоянно радует то,
Как она виляет хвостом,
Тумбочку задевает,
Что-то падает на пол, разбивается,
Расплющивается, растекается,
Ругаемся на неё, а она
Лишь бьёт сама себя
Хвостом. Грызёт
Свой собственный хвост,
Какая умная собака,
Лезет ко всем обниматься всяко.
Но мы её любим очень,
Досаждает немало нам впрочем.
Шерсть повсюду клубами
Валяется.
Она на нас скалится,
Собака, ситуацией наслаждается.
Не зря ведь собаку зовут
Киса!


Рецензии