я прощаюсь с тобою родной

я открою глаза и поверю что все это снилось...
я его отпущу на терзанья попутным ветрам...
только помнить всегда буду как сердце билось...
только памяти громко скажу: "я его не отдам!"

благодарность не более. все что сегодня осталось
после вихря иллюзий что ветер с собою принес
только помнить я буду того к кому сердце так рвалось
и спасибо Господь что он душу с собой не унес...

нет унес ! и обманом себя все равно не излечишь
и кому бы солгать только так чтоб поверить самой
одиноко в окно заглянул заживающий вечер
я его попрошу чтоб немного побыл он с тобой
 
и наверное жду до сих пор сново встречи....
но уже не такой...я прощаюсь с тобою родной...
пусть тебя бережет та что будет ложится на плечи
и твердить как молитву "он мой... только мой...."
21.11.10


Рецензии