Не говори мне, что умрешь

Не говори мне, что умрешь.
Ты для меня бессмертней всех.
Эгоистично? Ну, и что ж?
Не эгоистов больше нет.

Не пожимай плечами так
И удивленно не смотри.
Ты думаешь, что я чудак?
Ах, если б в этом было бы

Все дело. Даже чуть смешно,
Я улыбаюсь, как котяра,
И ткнувшись носом в твой живот,
обняв, спасаюсь от кошмара.

20.11.10


Рецензии