Неразгаданное

автор В.Шебзухов
«КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ» МОСКОВСКИЙ ДОМ ХУДОЖНИКА
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА RUSSIANARTWEEK№5 (ВЕСНА 2009)
«ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»


С мужчиной,

                не сдержавшим слово,

Дела иметь

                не будешь впредь!..

Так почему

                готов терпеть

Каприз

                красотки-лгуньи снова?!


Рецензии